Пятый угол

2 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Лавритов
    Хорошее эмигрантское суждение о нашем Президенте!Иронично и умно не в пример опротивевшим воплями либералов!А Путин все разру...
  • Viktor Otchenash
    "Враг моего врага - мой друг!" Нет? А больше Путина уважать не за что?А Путин все разру...
  • Viktor Otchenash
    А Вы в России живёте? Тогда ответьте на последний вопрос: "Тогда откуда все эти заводы, которые Путин разрушает уже 2...А Путин все разру...

МИД России призвали ввести санкции против стран Балтии

В связи с тем, что власти Литвы, Латвии и Эстонии открыто покушаются на свободу слова, в Совете федерации России настаивают на введении санкций.

МИД России призвали ввести санкции против стран Балтии

Об этом говорится в заявлении временной комиссии СФ по информационной политике и взаимодействию со СМИ.

Законодатели обратились к Министерству иностранных дел России на фоне того, как в Литве запретили трансляцию телеканала «Russia Today».

«Временная комиссия Совета федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ призывает министерство иностранных дел РФ и другие органы исполнительной власти РФ в рамках своей компетенции изучить возможности введения ответных политических и других мер в отношении властей Литвы, Латвии и Эстонии, грубо нарушающих принципы свободы слова и распространения информации, а также свои обязательства перед международными организациями», — заявили в комиссии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх