Пятый угол

2 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Лавритов
    Хорошее эмигрантское суждение о нашем Президенте!Иронично и умно не в пример опротивевшим воплями либералов!А Путин все разру...
  • Viktor Otchenash
    "Враг моего врага - мой друг!" Нет? А больше Путина уважать не за что?А Путин все разру...
  • Viktor Otchenash
    А Вы в России живёте? Тогда ответьте на последний вопрос: "Тогда откуда все эти заводы, которые Путин разрушает уже 2...А Путин все разру...

Макаревичам наденут намордник? Отчуждение территорий России предложено приравнять к экстремизму

В Госдуме внесен законопроект о приравнивании отчуждения российских территорий к экстремистской деятельности. Если законопроект будет принят, всякие Макаревичи и Быковы не смогут больше заикаться о принадлежности Крыма.

Сейчас начнется работа над уточнением терминологии закона, который определяет наказание за нарушение территориальной целостности России.

Макаревичам наденут намордник? Отчуждение территорий России предложено приравнять к экстремизму

«Предлагаю дополнить закон об экстремизме пунктом, что нарушение территориальной целостности — это экстремизм», — заявил автор законопроекта депутат Крашенинников.

Сколько дадут Макаревичу?

Макаревичу (за реальные действия по отчуждению Крыма и других территории России.) будет полагаться срок 6-10 лет. Данные нормы напрямую связаны с голосованием по поправкам в Конституцию.

Теперь нужно закрепить в законах поправки статьи 280, по которым не будут допускаться заявления, направленные на отчуждение российских территорий.

Правда, еще более важно закрыть рты в всем тем, кто обсуждает принадлежность российских территорий.

Публичные высказывания против территориальной целостности России

За призыв против территориальной целостности (привет всем «Крымненаш»!) в первый раз дадут штраф от 30 до 60 тыс. рублей (для юрлиц 200-300 тыс.). При повторном нарушении закона штраф возрастет до 300 тыс.

рублей.

https://zen.yandex.ru/media/ot...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх