Пятый угол

2 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Ай-яй-яй,такой спокойный взвешенный анализ международной обстановки закончили ребячьей экзальтацией в конце. Даже обз...Промежуточные ито...
  • Misha Glusch
    отменить надо эту латвию, лифляндская губерния, за звонкую монету купленная у ШвецииПразднование 9 ма...
  • Misha Glusch
    нету такого срзОдной ракетой: ун...

Революция 1917 года как спецоперация британских спецслужб

Рубрика "Вынесено из комментариев". Пишет человек с непроизносимым ником. Орфография и пунктуация автора в основном сохранены.

Разделение событий 1917 года на две части-февральскую и октябрьскую-искусственное.

События 1917 года-это ОДНА успешная операция спецслужб Великобритании. Вернее сказать, завершающий ее этап.

Сама-же многолетняя операция началась тогда, когда Александр влез в долги к Ротшильдам по случаю войны с Наполеоном.
Вскоре появились декабристы, которые разбудили Герцена и пошло-поехало, как это популярно описал Владимир Ильич Ленин.
Император прямо писал, что нити заговора Декабристов ведут за рубеж.
Куда именно ведут-написать стеснялся. Потому, что был должником Ротшильдов

Британские агенты и шпионы- Гучков, Милюков, Керенский, Ленин и Троцкий действовали по общему плану, в который их самих, разумеется, никто не посвящал.

Когда первая партия шпионов выполнила свою задачу, на смену ей прибыла вторая, которая вбила последний гвоздь в крышку гроба Российской Империи.

За давностью лет, в Великобритании никто из этого факта давно уж секрета не делает - это общее место и банальность, которую и произносить-то неприлично. По крайней мере, с тех пор, как в Лондоне был установлен памятник Ленину за его заслуги перед Великобританией, а в Швейцарии-мемориальная доска .



В России-же все еще рвут глотки друг-другу в спорах насчет февралистов и большевиков, которые принесли народу Лампочку Ильича.
На потеху тем, кто все это устроил и со смеху покатывается уж более ста лет. Ну, что сказать... Дебилы б-ть (ДБ).

Аналогичные ДБ водятся еще, разве-что, в Индии, где Британский шпион Ганди десятки лет выносил мозг народу на благо Великобритании. За это ему в Лондоне установлен памятник. Как и Ленину. Ху-ле здесь неясного, уважаемые граждане?

UPD для тех, кто предлагает определиться, чей же шпион Ленин - немецкий или британский.

Вот,  вчера       нашлась   в    открытых  источниках  картинка  -  как раз  в тему.
Вот, вчера нашлась в открытых источниках картинка - как раз в тему.

Ситуативно сложилось так, что интересы Великобритании и Германии совпали.

Лондон хотел утопить геополитического конкурента-Россию, над чем работал долгие годы. Берлин-вывести Россию из войны. По этой причине Британские спецслужбы согласовали транзит Ленина через территорию Германии. По этой-же причине английский шпион Гучков и агенты влияния Керенский и Милюков не препятствовали деятельности Ленина и Троцкого в России и даже выпустили последнего из тюрьмы.

Сам Ильич, как писала Надежда Константиновна, очень боялся, что его арестуют сразу после прибытия в Россию. Каково-же было его удивление, когда выяснилось, что никто его арестовывать и не планирует. Таким образом, Ленина использовали втемную.

Примечательно, что все участники акции-Керенский, Милюков и Гучков, принявший отречение Императора, убыли после окончания миссии в Лондон, где были обласканы на самом высоком уровне. Ранее в Лондон свалил Гапон, где издал свои мемуары. По пути в Лондон Гапон посетил Ленина в Швейцарии и так далее и тому подобное...

Одним словом- 
большая дружная семья с центром в Лондоне, где Ленин долгие годы издавал свою "Искру", где проходили съезды РСДРП и где на Втором съезде под присмотром спецслужб Ее Величества оформилась Партия большевиков-ленинцев, которая принесла в Россию знаменитую Лампочку и заодно несколько миллионов трупов граждан Российской Империи.

По итогам Первой Мировой Великобритания нахлобучила как Россию, так и Германию-второго крупнейшего своего геополитического конкурента.

Правда, задумка удалась не полностью. Лондон пытался сделать из Германии вторую "Бешеную коммунистическую корову", но не прокатило.
Зато прокатило стравить Россию и Германию во Второй Мировой.
Можно лишь позавидовать блестящей победе дипломатии и спецслужб Великобритании в первой половине двадцатого века.

В Лондоне, кстати, имеется памятник победителям во Второй Мировой-это Рузвельт и Черчилль по Британской версии. Сталина с ними рядом нету. Как, впрочем, и нигде в Англии памятников Сталину.

Школа экзорцистов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх